县工信商务科技局党委召开2019年度理论学习中心组第三次集中学习会议暨第一季度经济运行分析会议

作者:高淑琴 日期:2019/3/18 来源:本站原创 点击:120 

3月17日晚上7:30,县工信商务科技局党委召开2019年度理论学习中心组第三次集中学习会议暨第一季度经济运行分析会议,局机关全体干部职工和各党支部书记共30多人参加了会议。

县工信商务科技局党委书记、局长李泽莅同志主持会议,并传达学习了州、县近期召开的全州商务工作会议、州工业和信息化工作会议、州信息化和信息产业座谈会议、州、县人民政府党组2019年度理论学习中心组第二次集中学习会议暨第一季度经济运行分析会议和第三届科技入楚双柏专场生物医药和大健康产业发展交流会议等会议精神。

会上,毕琳副局长围绕工业经济工作进行了交流发言;李家富副局长围绕商贸经济工作进行了交流发言;李勇副局长围绕园区经济工作和民营经济工作进行了书面交流发言。

县工信商务科技局党委书记、局长李泽莅同志就深入学习贯彻落实好州、县近期召开的相关会议精神提出要求:一是要齐心协力抓实各项经济指标克期完成,确保实现一季度“开门红”;二是要创新工作方式,更新思想观念,以新形象、新作为、新担当迎接机构改革后的新工作对我们的新要求;三是要锁定工作目标、强化工作措施、突出工作重点抓好各项工作的落实。

撰稿:高淑琴   审核:毕琳

扫描微分享

共0条评论

已关闭